Contacto y Urgencias : 91 637 73 91 - 675 97 62 51  |  info@clinicadentallasrozas.com  

Síguenos en:    Blog: La Odontología Natural

Politica de privacidad

POLITICA DE PROTECCION DE DATOS Y PRIVACIDAD

Con el fin de proteger y garantizar la intimidad y privacidad de todos los usuarios de nuestro sitio web, www.clinicadentallasrozas.com, ponemos de manifiesto la presente Política de Protección y Privacidad de Datos, comprometiéndonos a garantizar las exigencias legales estipuladas en la legislación y reglamentación que sea de aplicación en la materia. Así pues, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal Clinicadental las Rozas Informa informa:

I.- TITULARIDAD DE LOS FICHEROS

La empresa Daniel De Feo Nara gestor del dominio, con CIF 52986540Z, con Nº de inscripcion 2091730095 ante la AEPD y domicilio en Puerto de Canencia 8, Majadahonda, Madrid, España es el titular de los ficheros, a los que se incorporan los datos de carácter personal obtenidos a partir de los formularios indicados en el siguiente punto.

II.- RECOGIDA Y TRATAMIENTO

Los datos de carácter personal recopilados de los formularios del sitio web  www.clinicadentallasrozas.com se incorporan a ficheros automatizados titularidad de  Daniel De Feo Nara., cumpliendo con las exigencias de la legislación vigente aplicable a la materia. La existencia y características de estos ficheros han sido debidamente comunicadas a la Agencia Española de Protección de Datos, mediante su inscripción al efecto en el Registro General de Protección de Datos.
El titular de los datos garantiza y responde en cualquier caso de la certeza, veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos de carácter personal suministrados a través de los formularios, comprometiéndose a notificar cualquier actualización a  Daniel De Feo Nara para mantener la calidad de los datos.
A continuación se detallan los formularios de recogida de información y la finalidad de los mismos:
Registro Clientes. Recogida de datos, para la gestión, tramitación y cobro de los productos de la tienda online. Así como la remisión de publicidad, promociones o informaciones relativas a Clinica Dental Las Rozas
Deseo Contactar / Deseo Consultar. Facilitar información y resolver consultas sobre servicios, promociones, novedades, ofertas y actividades organizadas o participadas por  Daniel De Feo Nara a través de Clinica Dental las Rozas.

III.-ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

En los casos en que lo estime conveniente y atendiendo siempre a sus fines,  Daniel De Feo podrá contratar con cualquier persona física o jurídica para que, sólo o conjuntamente con otros, trate los datos de carácter personal por cuenta de  Daniel De Feo. En tal caso, se regulará contractualmente con estas entidades el uso y la confidencialidad de los datos de carácter personal, de conformidad con lo dispuesto en esta Política y en la legislación aplicable.

IV.-CONSENTIMIENTO

El envío de los datos personales a través de los formularios supone que el titular de los datos manifiesta expresa e inequívocamente su consentimiento para que los datos de carácter personal suministrados sean incorporados a los ficheros automatizados, de acuerdo a las finalidades arriba indicadas, siendo objeto de tratamiento automatizado por  Daniel De Feo de conformidad con la presente Política de Protección de Datos y Privacidad.

V.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

Daniel De Feo Nara ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos de carácter personal legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

VI.- DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

El titular de los datos podrá dirigirse a  Daniel De Feo Nara con DNI 52986540Z y domicilio en Puerto de Canencia 8, cp. 28220, Majadahonda, Madrid, España como responsable de los ficheros, con el fin de poder ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición respecto de los datos incorporados en el tratamiento. También puede enviar un correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  Estos derechos únicamente podrán ser ejercitados por el propio interesado, o su representante legal, previa acreditación de su identidad, o en su caso, de la suficiencia de la representación.

VII.- CAMBIO DE NORMATIVA

Daniel De Feo Nara se reserva el derecho de modificar la presente política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia o por motivos corporativo..
Tales cambios serán comunicados con la antelación que fuere necesaria en este sitio web www.clinicadentallasrozas.com sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados cuando éste no se considerase otorgado con arreglo a los términos de la presente política.

VIII.- UTILIZACIÓN DE COOKIES

Para la utilización de nuestro sitio web es necesaria la utilización de cookies; las cookies se utilizan con la finalidad de mejorar y personalizar la experiencia de los usuarios; si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Dónde estamos

Parking 1ª Hora Gratis: c/ Cañadilla 1

Conócenos

Con su larga carrera profesional y amor por la odontología, el Dr Daniel De Feo ha creado una filosofía de trabajo transmitida a todo su equipo, que colabora en estrecha comunicación para lograr el éxito en cada caso.

Leer más

Contáctanos

  Dirección:
   C/Javerianas 1, Portal 1, 2ºA
   CP: 28230 Las Rozas, Madrid, España

Teléfono de contacto
   675 97 62 51

   Fijo y de urgencias
   91 637 73 91

  Correo electrónico:
   info@clinicadentallasrozas.com

une iso

logo adlr 3